» Женщины насилуют мужчин

Женщины насилуют мужчин

Вот примеры из жизни и это не шутки!!!



Не доводите жён до отчаяния, чтобы не попасть в такую ситуацию:


В этом на собственном опыте убедился ныне покойный Дмитрий Смекалов из посёлка Суринский, Ярославского района.

Несколько лет подряд мужчина пил и издевался над своей супругой Людмилой. Несчастная женщина так устала от постоянных побоев и скандалов, что готова была развестись с благоверным. Да побоялась мести не единожды судимого мужа, который в случае чего мог и убить. К тому же тащить одной домашнее хозяйство было бы тяжеловато. Поэтому, поразмыслив, Людмила решила терпеть Дмитрия, пока есть силы. И дотерпелась! В один из очередных скандалов супруг устроил пьяный дебош и так отколошматил жену, что всё её тело превратилось в один большой синяк. А потом пригрозил Смекаловой страшной смертью или многодневными пытками.

Ах так...! Да я тебя сейчас сама пытать буду! — вскричала Людмила. Дождавшись, пока пьяный Дмитрий утихомирится и уснёт, супруга взяла верёвки и крепко связала ему руки и ноги. Хотела ещё сунуть в рот кляп, но побоялась, что муж задохнётся. Оставив благоверного на полу, женщина спокойненько занялась своими делами. А когда Дмитрий немного очухался, решила, что развязывать его пока рановато. Конечно, муж попытался самостоятельно освободиться от верёвок. Но не тут-то было! Доведенная до отчаяния, Людмила так крепко затянула узлы, что разорвать их теперь можно было только при помощи ножа. В итоге в полусогнутом положении, со связанными руками и ногами Дмитрий пролежал целую неделю. На его угрозы и просьбы об освобождении жена лишь огрызалась и злорадно хихикала:

Так тебе, гаду, и надо. Будешь знать, как надо мной издеваться!

Из домашнего плена мужчину освободили местные жители. Двое соседей случайно зашли к Смекаловым и увидели на полу еле живого Дмитрия. Мужики тут же разрезали ножом верёвки, а потом позвонили в скорую помощь. Но спасать узника было уже поздно: без еды и движения он настолько ослаб, что умер в больнице, не приходя в сознание.

Вскоре на Людмилу Смекалову завели уголовное дело. Женщина обвиняется по статье 127 УК РФ — незаконное лишение свободы человека, повлекшее смерть по неосторожности. Дело рассматривалось в Ярославском районном суде под председательством Валентины Давыдовой. Жена-истязательница дала показания. По словам Людмилы, она вовсе не хотела убивать своего супруга. Наоборот, всячески поддерживала его и даже пыталась поить чаем и водкой. Но Дмитрий сам отказывался от еды и питья. Развязать же веревки женщина побоялась, муж мог отомстить.

Для моральной поддержки Людмилы и в качестве свидетелей в суд пожаловали несколько жителей посёлка. Они в один голос утверждают, что женщина ни в чем не виновата. Это негодяй Дмитрий, известный на всю округу хулиган и дебошир, довёл её до нервного срыва. К тому же, как выяснилось в ходе расследования, незадолго до своей гибели мужчина совершил убийство. Так что жалеть его, как считают деревенские, незачем. А вот родственники погибшего полагают, что Смекалову непременно надо упрятать за колючую проволоку, так как она сама зачастую провоцировала семейные скандалы. По словам дочерей Дмитрия от первого брака, они твердо намерены отстаивать свою позицию, а также требовать от Людмилы возмещения морального и материального вреда, причиненного потерей их отца.


Жена привязала избитого ею мужа к стулу и неделю поила водкой, чтобы он не ушёл к любовнице:


Во Владимирской области жена взяла своего супруга в заложники, чтобы тот не ушёл к любовнице. При этом женщина со своим сообщником сломали мужчине руку и неделю насильно поили водкой.

Как сообщается, 31-летний мужчина ранее оставил семью и отправился в Москву на заработки, где познакомился с женщиной, с которой у него завязались романтические отношения. Однако некоторое время спустя он решил навестить своего сына во Владимирской области, о чём рассказал своей законной супруге, отметив, что жить с ней он больше не собирается, хотя они и были вместе почти 12 лет.

Брошенная жена пошла на радикальные меры, чтобы вернуть мужа в семью, обратившись за помощью к знакомому. Вместе с сообщником она избила приехавшего домой супруга битой, сломав мужчине руку.

Мужу, в итоге, сломали локтевую кость. Он восемь дней провел с таким переломом. Просто ужасно! — Рассказала старший помощник руководителя Следственного комитета Ирина Минина.

Злоумышленники отобрали у мужчины телефон, привязали к стулу и неделю поили водкой, чтобы тот не уехал в Москву к новой пассии. Несчастного вынудили позвонить любовнице и сказать ей, что он остается с семьей.

Однако девушку смутил странный голос возлюбленного, после чего она обратилась за помощью. В результате полиции удалось освободить несчастного из злополучной квартиры и отправить его в больницу, где ему диагностировали перелом левой руки и множественные гематомы.

После выписки пострадавший уехал в московский регион. Что касается женщины и её сообщника, то оба они находятся под подпиской о невыезде. Так как у жены есть двое несовершеннолетних детей, то к делу подключились органы опеки, — заявила Минина.



Известные психологи из Йельского университета Саррел и Мастерс ещё в 1982 году достоверно описали 11 случаев сексуального нападения женщин на мужчин, в том числе ряд случаев, в которых женщины принуждали мужчин к половому сношению. Вот только краткое описание нескольких из них:



  • Женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.


  • Две афроамериканки заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему пистолетом.


  • 27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его, если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.


  • Одно из самих громких дел по поводу агрессивного сексуального поведения представительниц прекрасного пола относится к лету 2003 года, рассказывает.

    То, что происходило в американском городе Чикаго почти три месяца, просто выбило из колеи начальника местной полиции. Как из дырявого мешка сыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин. Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и трахали до полного физического изнеможения. Все эти жертвы становились затем больничными пациентами.

    Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где женщины как мухи облепили уже другую свою жертву, самого его моментально раздели и тут же подвергли надругательству. Сколько дам перебывало на его члене, Гарри вспомнить не в состоянии. Стоило эрекции несколько ослабнуть, как его инструмент тут же попадал в чей-то «горячий ротик». А о его рот беспрерывно терлись своими интимными местами насильницы. Каким образом им удавалось и дальше поддерживать его достоинство в рабочем положении, Гленхэм не понял, потому что давно уже находился в полубессознательном состоянии.

    Полиция устроила на эту банду охоту. Но поймать насильниц было очень трудно, потому что они никогда не устраивали свои оргии там, где уже однажды наследили. По подозрительным кварталам фланировали переодетые в штатское полицейские, некоторые из них и сами стали жертвами преступления, но это ничуть не продвинуло расследование. Тогда агентов снабдили микрофонами-датчиками, не только передающими звук, но и позволяющими определить местонахождение хозяина.

    И вот – свершилось. Пока схваченный насильницами агент Джон Слиберг под ними извивался и громко стонал, колонна полицейских машин на огромной скорости мчалась к месту преступления. На этот раз, к их удивлению, им оказалась квартира. Выбив несколькими ударами дверь, полицейские бросились на помощь своему товарищу, скрутили насильнице руки, но больше никого здесь не обнаружили. Выяснилось, что Джон просто завернул домой трахнуть собственную жену и совсем забыл о микрофоне.

    На следующий день со Слибергом повторилось то же самое. Никому в голову уже не пришло высылать туда усиленный наряд. Только разъяренный шеф приказал немедленно доставить к нему в кабинет этого идиота. Двое полицейских тут же за ним отправились. Джона так и не привезли. Но к его сигналу присоединились и сигналы его коллег. Сначала решили, что не очень разборчивую жену Слиберга имеют уже все трое. Настораживало, правда, слишком много сладострастных женских криков и стонов. Решено было на всякий случай окружить место, откуда исходили сигналы.

    На огороженной высоким забором строительной площадке полиция обнаружила большую группу копошащихся тел. Сюда же женщины волокли ещё одного мужчину. Большинство насильниц было задержано. Выяснилось, что все они – члены особой феминистической группы, состоящей из женщин, которые и сами являлись когда-то жертвами мужского насилия.

    Их было около сорока человек. Группа мстила вражескому мужскому племени. Банда предстала перед судом. Чикагские полицейские чины признали, что в их городе это не первый подобный случай. Но если раньше мужчин использовали женские молодёжные группировки, которые таким образом развлекались, а потом ещё и грабили свои жертвы, то столь организованные действия зрелых дам наблюдались впервые.


  • 26-летняя жительница Нью-Йорка связала своего 29-летнего любовника во время любовной игры, а затем принудила его к повторным актам, угрожая скальпелем. Мужчина посчитал, что его принуждали к близости, и на этом основании подал в суд.


  • В США две женщины на улице поздним вечером остановили 34-летнего мужчину и, угрожая пистолетом, заставили его совершить с каждой из них половой акт.


  • Во Франции женщина пригласила в гости 26-летнего знакомого, с которым у них состоялась первая в их романе близость. Затем в комнате появились две её подруги. Втроём они связали мужчину и под страхом кастрации заставили быть объектом оральных ласк, которые перемежались обычными сношениями. Мужчина находился в плену более суток, а затем был отпущен с пожеланиями «никому об этом не говорить, а то будет худо».


  • В Испании 27-летний дальнобойщик провел ночь с местной жительницей, а наутро обнаружил привязанным себя к кровати в мотеле. Четыре женщины угрожали убить его или кастрировать, если он не будет достаточно активен. В течение двух суток его заставляли иметь сношения, причем дважды делали укол в пенис для появления эрекции.


    Мужская физиология при хорошем здоровье очень отзывчива, — говорит сексолог Никита Сидорский. — Но физиологическая эрекция у мужчины — далеко не всегда признак согласия на интимное сближение! Особенно это касается молодых здоровых мужчин, которые могут испытывать эрекцию не только в состоянии полового возбуждения (от увиденного, услышанного, от собственных мыслей, воспоминаний и пр.), но и в состоянии сильного стресса. Само по себе наличие эрекции — не показатель того, что мужчина желает полового контакта именно с присутствующей рядом дамой. Потенциальная жертва может показать это своим поведением, не проявляя интереса к сближению. Может сказать об этом словами. Но оказывать женщине активное физическое сопротивление в интимных обстоятельствах сложно. И если, несмотря на отсутствие инициативы со стороны мужчины и даже его словесные отказы, женщина настаивает на половом контакте, мужчина оказывается заложником собственной эрекции.


В российском сообщении столетней давности две женщины 30 и 29 лет напоили заезжего купца и перенесли его в подпол, где привязали к лавке. Затем возбуждали его и использовали для сексуальных утех. Основание пениса перевязывали тонким шнурком для поддержания эрекции (кстати, такая тактика вовсе не ведет к улучшению эрекции). Через двое суток купец сумел освободиться, но был вынужден расстаться со своим мужским достоинством вследствие гангрены, начавшейся из-за перевязки шнурком.

© Bondagefilesbest.com 2013-2021. Все права защищены.