Jim Weathers / Джим Уэзерс человек который любит видеть прекрасных женщин в фетиш одежде!

Я начал работать в этом бизнесе потому, что в то время я не видел кто мог делать подобные работы как я. Мои интересы всегда были очень ориентируемым фетишем, но в то время никто действительно не делал хороших работ для общественности. Это было действительно то, что я принёс к столу. Высококачественный фетиш, старомодные чулки и настоящие шестидюймовые шпильки - моя торговая марка. Я имею пристальный интерес к фотографии и создал свой собственный стиль.

Родился я в штате Мичиган, США, в 1962 году.

Я живу в Лос-Анджелесе в течение последних тридцати лет, но я провёл мои подростковые годы в Англии, которая имела огромное влияние на то, как я думаю и моё общее мировоззрение на жизнь. Хотя я всегда считал себя художником, фотография было на самом деле последнее, что я ожидал бы делать в жизни. В моей жизни целью было играть музыку. Я заядлый гитарист (начал в возрасте десяти лет) и играл во многих отвратительно-неудачных рок группах в 80-х и начале 90-х. Я наконец пришёл в себя и сконцентрировался на своей повседневной работе по продаже компьютеров в корпоративную Америку. Хоть я был хорош в этом, но я тайно презирал это. Таким образом это был действительно странный поворот судьбы, который перевернул мою жизнь. Я всегда любил неволю, даже в очень раннем возрасте, но как ни странно это звучит я больше парень фетиша, чем парень верёвки. Я люблю больше фетиш одежду, чем работу с верёвками. Но мне нравиться комбинация из этих двух и более вещей. Я начал в фетиш бизнесе когда я встретил человека (ныне покойного) по имени Cory Thompson / Кори Томпсон в интернете, в середине 90-х. Мы стали онлайн друзьями, а затем выяснилось, что мы жили всего в двадцати минутах друг от друга. Мы встретились однажды вечером и обсудили идею о создание компании. Через несколько месяцев мы основали веб-сайт под названием shorfusevideo.com в 1998 году и я начал связывать женщин и фотографировать их. Через несколько лет, я расстался с Cory и открыл свой собственный веб-сайт, bondagecafe.com в 2001 году. Я встретил свою жену Julia / Джулия в 2000 году, мы познакомились через друзей в Нью-Йорке. Она стала профессиональным визажистом и теперь делает весь макияж для моих работ и это может занимать от 1 до 2 часов в зависимости от ситуации.

Я не обучался на фотографа но это было то, что я должен был изучить. Я действительно на самом деле не держал в руках камеру до тридцати пяти лет. У меня были очень краткими видения в моей голове того, что я хотел создать и единственный способ которым я собирался поделиться этим видением с другими людьми была фотография, если бы я мог знать, как стать хорошим фотографом. Одну вещь, которую Вы можете сказать обо мне состоит в том, что я перфекционист (человек стремящийся к совершенству). Я редко бываю довольным. Я всегда стремлюсь, чтобы сделать отличный снимок. Я знаю, что на этом пути путешествия будут интересные и сложные моменты. Я предпочитаю съёмку с фотовспышкой и постоянным светом, я использую оба варианта, но предпочитаю точность которую может дать только мгновенная вспышка. Я рад, что я начал фотографировать профессионально до появления цифровых камер. Хотя то-что я использую сейчас, в начале я снимал на плёнку это заставило меня узнать как использовать экспонометр.

По какой-то причине, даже с самого начала я знал, моя жизнь как фотографа будет успешной. Я думаю там был огромный пробел в мире фетиша. Никто не делал то, о чём я думал. Если она одевала обувь, то это и в правду были 6-дюймовые шпильки. Если она собиралась надеть чулки, они должны были быть полностью старомодными. Я люблю чулки, думаю, что это очевидно из моих работ. Вы не увидите мои работы с девочками которые не имеют длинные ножки, это мой критерий. Я хотел видеть жёсткие корсеты и гладкий фетиш-костюм. Интересно, когда я начинал это, то трудно было достать эту специализированную одежду. Теперь много лет спустя она везде доступна. Думаю я был просто в нужном месте в нужное время. Я люблю фотографии Viv Thomas / Вив Томас не только потому, что он снимает лучше, чем кто-либо в мире (мое мнение), а потому, что я люблю его стиль.

Популярность Jima продолжает расти... Он был признан номер один по Signy Awards в 2000, 2001 и 2003 по работам в неволе. Jim выпустил книгу c Tony Mitchell / Тони Митчелл — Sex Take a Walk on the Wild Side и c Peter Czernich / Петр Кзернич — Dita Fetish Godess. Его работы были опубликованы в журналах likes of Skin Two, Marquis and Bizarre Publications. Jim с гордостью сообщил, что его первая книга была опубликована в издании Goliath, в апреле 2013 года!

Вы увидите много классических фетиш явлений в моей работе. Я всегда был большим поклонником художественных работ John Willie / Джон Вилли, включая его серии Sweet Gwendoline. Я также большой поклонник 60-х Batman Show. Я думаю, вид Yvonne Craig / Ивонн Крейг в том сумасшедшем сексуально фиолетовом комбинезоне, извратил мой молодой мозг (мне было около 5 лет) настолько, что я создал свои собственные Adventures of O-girl. К сожалению в 60-х, Batman Show был самым дорогим шоу, представте какой маштаб, какая студия! Чтобы сделать производство собственного Adventures of O-girl нужна была студия, я не мог делать съемки Adventures of O-girl в гостиной потому, что это просто не выглядит подлинным. Вы можете снимать фетиш в гостиной весь день, так как эти вещи происходят там в действительности, но Adventures of O-girl это лабиринты и хитроумные ловушки... Вы не можете сделать это у себя дома. Во всяком случае в 2004 году, я наконец решил купить студию и первое, что я сделал, это Adventures of O-girl, я мог гордиться. На создание The Adventures of O-Girl 3 - The Return of the Black Minx, ушло три года и много работы, фильм вышел 7 октября 2007 года. Кроме полноразмерного фильма я также снимаю различные O-girl, которые я разместил на своём сайте.

Я счастлив, что я видел действительно замечательных женщин. Они настоящие звезды. Мне просто повезло, что удалось их сфотографировать: Amber Michaels / Эмбер Майклс, Andrea Neal / Андреа Нил, Anastasia Pierce / Анастасия Пирс, Ashley Renee / Эшли Рене, Christina Carter / Кристина Картер, Chanta Rose / Чанта Роуз, Darla Crane / Дарла Крэйн, Dita Von Teese / Дита фон Тиз, Darby Darling / Дарби Дарлинг, Diana Knight / Диана Найт, Elle Williams / Элли Уильямс, Emily Marilyn / Эмили Мэрилин, Eve Ellis / Ив Эллис, Ginger Savage / Джинджер Сэвадж, Jenna Lyte / Дженна Лайт, Jenni Lee / Дженни Ли, Jezebelle Bond / Джезебель Бонд, Jewel Evans / Джуэл Эванс, Karina / Карина, Katarina Duvall / Катарина Дюваль, Laurie Wallace / Лори Уоллес, Mary Jane Green / Мэри Джейн Грин, Nicole Sheridan / Николь Шеридан, Rachel Paine / Рэйчел Пэйн, Sadie Belle / Сэди Белль, Sasha Monet / Саша Монет, Stacy Burke / Стейси Берк, Tori Sinclair / Тори Синклер.

А на последок я хочу сказать отдельное спасибо очень хорошему другу, которого больше нет с нами, если бы я не встретил его, моя жизнь была бы безусловно другой. Спасибо Cory... я всегда помню тебя!