Мне кажется, многие женщины хотят испытать неволю. (незнакомцы пишут много мне об этом). В большинстве стран любители верёвок чувствуют стыд и вину за их влечение к неволе. Я надеюсь, что смогу помочь коллегам и стать им счастливыми, раскованными и позитивными в этой теме. Я принимала активное участие в этой индустрии около десяти лет - играя, изучая, и делая видео. Много людей написали мне на почту с вопросами относительно моего учавствия в неволе. Вот некоторые из наиболее распространённых и не очень распространённых вопросов.

Когда Ваш день рождения? Где Вы выросли?

Я родилася 8 марта 1963 года, выросла на Среднем Западе, в бльшенстве моих лет у меня была простодушная внешность, я была похожа на маленького "Эльфа". Наконец-то в мои 37 лет я распустилась как прекрасный цветок!

Сколько Вам было лет, когда Вы впервые испытали неволю?

Я играла в детстве в две игры, которые до сих пор актуальны.

Первой была "Дикие пони". Мальчики использовали верёвку, чтобы сделать загон из растущих деревьев в форме треугольника. Ребята должны преследовать девушек (дикие пони), поймать их и привести в загон. Один мальчик остаётся охранять "пони" в загоне. Я очень хорошо помню чувство сексуального восторга, когда я была одна в загоне под пристальным вниманием моей охраны. Если бы я попыталась убежать, он схватил бы меня и отправил обратно в загон. Я люблю это! Дело было не в неволе как таковой, но эта игра включала в себя важные элементы фантазии.

Когда я была ребенком, я любила играть в "Гудини", Harry Houdini / Гарри Гудини (Гарри Гудини знаменитый американский иллюзионист, гипнотизёр, прославившийся разоблачением шарлатанов и сложными трюками с побегами и освобождениями). Мой брат связывал меня, а я должна была развязаться. Я гордилась своими способностями выходить из любых ловушек моего брата! Однажды он даже завернул меня в ажурные шторы.
Через некоторое время мой брат стал расстраиваться из-за моих способностях и был настроен только на победу. Он посадил меня в кресло и привязал очень крепко, каждое запястье к подлокотнику. Я извивалась, корчилась и не могла освободиться. Мои руки начали менять свой цвет, вот так сильно я была связана!
Пришла моя мама и спросила, что вы делайте? Играем в "Гудини", ответили мы. Она предложила ему развязать меня смотря на мои посиневшие руки. Мой брат и я согласились, что он на самом деле не выиграл, да, он связал меня надёжна, но он не связал меня безопасно!

Вы были заинтересованы в неволе, когда вы были молоды?

Когда мне было четыре года, я увидела фильм "Книга джунглей". Там есть сцена где питон Каа загипнотизировал Маугли, а затем обвил и сжал его своим телом. Эта сцена окончательно взволновала меня и вдохновила мои фантазии на долгие годы. Лёжа в постели ночью, я воображала как питон обвивается вокруг меня и туго стягивает моё тело до тех пор, пока я не стану беспомощной, а затем пропускает свой хвост между моими ногами.

Я также вспоминаю свой рисунок, царь и царица проходя через большой зал с высоким потолкм смотрят наверх, а там висят живые рабы подвешенные за ноги. Позже этот рисунок напугал меня (я подумала, что я псих) и я его выбросила.

Вы когда-нибудь связывали себя?

Да, будучи подростком (десять лет) я пыталась самостоятельно связать себя. Это было в эпоху, когда женщины носили длинные рубашки с тканевым поясом. Моя мама выкидывала рубашки когда они становились старыми, тут-та я и извлекала пояс, хронила их в бумажном пакете в своём шкафу. Ночью я использовала пояса, чтобы связать части моего тела. Я стала мнительная (мнительный человек - это тот, кто видит неприятности там, где их на самом деле нет...), что кто нибудь найдёт мой пакет с поясами и выяснит, чем я занимаюсь. Я избавилась от этого пакета.

Вы учились в колледже?

Я всегда удивляюсь когда люди задают мне вопросы вроде этого :)

Да, сначала я специализировалась на музыке. Я была сильна в музыкальной теории, но после двух лет мне пришлось признаться себе, что у меня не было творческого дара в музыки. Я переключилась на искусства и сделала акцент на бизнесе. Впоследствии получила степень бакалавра в Междисциплинарной Гуманитарной науки!

Вот моё выпускное фото


Ладно, шучу. Вот настоящий портрет


Какой был Ваш первый сексуальный опыт в неволе?

Мой первый раз к сожалению был без удовольствия. Я была одета, в костюм Frank-n-Furter и в парике, чтобы быть похожий на Frank-n-Furter из шоу ужасов The Rocky Horror Picture Show.

Это Frank-n-Furter

А это я, похожа?


Мой друг привязал меня к кровати и мы стали заниматься сексом, при этом мы хихикали всё время. В силу обстоятельств я не стала бы говорить, что получила много радости от этого!

Второй раз был в конце учёбы в колледже. Мой друг Duncan / Дункан привязал меня к стулу, затем раздвинул мои ножки в разные стороны и зафиксровл их верёвкой. Затем он взял вибратор и использовал его по назначению! К этому возрасту я точно знала, что я была фанаткой верёвок, но я была полна решимости скрывать этот факт. Я наслаждалась этой сценой на стуле, но я ничего об этом не сказала ему. Впоследствии я больше его ни просила, чтобы он снова связал меня.

Третий раз было несколько лет спустя после учёбы в колледже, тогда я наконец нашла для себя настоящего друга Chaz / Чез. Сначала мы с Chaz делали фотографии, потом когда мне стало комфортно с ним и я начала доверять ему, то только тогда мы стали добавлять секс в неволю.

Как Вы начали заниматься неволей в жизни?

В период времени моего увлечения, я нашла друзей и сделала много фотографий. Я послала немало тех фотографий вместе с письмами, в Harmony. Они связались со мной по телефону и позже попросили меня прийти к ним в офис.
Визит превратился в интервью, а интервью в конечном итоге привело к работе. Я начала в качестве клерка (конторский служащий), постепенно обучалась снимать видео и редактировать журналы под именем Kristine Imboch.
Я сделала очень мало профессионального моделирования. Много лет я работала в Harmony, женщинам по персоналу не разрешалось появляться в качестве модели в видео. Когда я перешла на работу в Close-Up Concepts, я всё равно не получила статуса модели кокого я хотела.

Ваша семья знает, что Вы были редактором журнала Harmony? А ведь Вы ещё режиссёр и директор bedroombondage?

Моя семья довольно либеральна. Они знают о моём хобби и моей карьере.

Почему Вы используете псевдонимы: Kristine Imboch, Kris Imboch, Lorelei Mission, Lorelei Shannon?

Когда я начанала делать видео, режиссёры использовали другие имена для моделей. Это делалось потому, что если они использовали своё настоящее имя, то кто-то в их умеренной и здоровой жизни может узнать их и они будут опозорены!
Но я занимаюсь неволей долгое время и теперь это другой мир, не тот, что был раньше. Я хожу в клубы фетиша и BDSM пати (тусовка, вечеринка). Вся моя семья знает о моём увлечении... и они не против! Так что нет никаких причин для меня, чтобы менять своё имя теперь.
Даже если вы знали меня как Kristine Imboch / Кристин Имбох в течение многих лет, теперь я надеюсь, что вы успели привыкнуть к моему настоящему имени, я думаю, что это очень красивое имя (мои родители гордятся своим выбором) и мне гораздо приятние быть самой собой.

Кстати, я не Mistress Lorelei / хозяйка Лорелей. Она из восточного побережья, а я нахожусь на западном побережье.

Какой мужчина Вас привлекает?

Darth Vader / Дарт Вейдер, Dracula / Дракула, мужчины в военной форме, Phantom (призрак оперы), мужчины в костюме гориллы (несущих или похищающих женщин).

А вот из настоящих людей которых я нахожу привлекательными: Brendan Fraser / Брендан Фрейзер, Charlie Sheen / Чарли Шин, Gary Sinise / Гэри Синиз, Johnny Depp / Джонни Депп, Alec Baldwin / Алек Болдуин.

Постскриптум.

Когда я была маленькой, я пошла с моей лучшей подругой и её мамой на фильм "Книга джунглей". Наши семьи до сих пор общаются. Так вот, эта мама которая водила нас в кино посетила мой сайт!

Это письмо она отправила мне позже:
"Привет Lorelei / Лорелей, я просмотрела Ваш веб-сайт от самого начала до самого конца и сочла его очень интересным. Меня заинтриговала Ваша реакция на фильм "Книга джунглей". Я ясно помню тот день когда мы пошли в кино. Я уверена, что Walt Disney / "Уолт Дисней" не ожидал, что дети воспримут это так, как это сделали Вы. Но Вы были таким творческим ребёнком, что это не удивительно. Я не обиделась на Ваш веб-сайт, наоборот, я считаю, что только так можно узнать о людях о которых Вы когда-то заботились!"