» » » » christinabound.com

christinabound.com


Добро пожаловать на ChristinaBound.com!
а также
Магазины:
Fetish / Bondage и Cosplay / Super-Heroine
Кристины Картер!

«Я фетиш-модель и продюсер. Моя компания CC Productions создаёт эксклюзивный контент для косплея, пародий на супер героиню, а также бондажа, фетиша в колготках, девиц в беде, фемдома, БДСМа и многого другого!
Я работала много на фотографов которые снимали со мной: неволю, фетиш, гламур...
Теперь, вы можете всё это увидеть на одном сайте исключительно для моих пользователей и клиентов магазина clips4sale, который обновляется еженедельно и позволяет покупать отдельные клипы для пополнения своей коллекции».

Если нет возможности скачать клипы по выше указанным ссылкам,

Bondagefilesbest – даёт возможность скачать любой клип, из имеющихся на сайте, за умеренную цену!

Кристина о себе

Christina Carter / Кристина Картер (псевдоним Celena Roxx)
Родилась 5 апреля, 1976 года.

Я выросла в маленьком городке на северо-востоке штата Огайо / США, росла я сорванцом, играла в любые игры, которые Вы можете себе только представить. Мои кузены говорили, если они позволяют мне, девушки быть в футбольной команде, то я бы сделала их чемпионами! В школе я училась хорошо, как только мне разрешили, я устроилась на работу на полный рабочий день, очень хотелось быть взрослой!

В возрасте девятнадцати лет, у меня уже была работа в стриптиз-клубе. Я думаю, это было моё «введение» в мир развлечений для взрослых, а затем последовало ещё два клуба. Я также начала делать некоторые законные моделирования на пару агентств на среднем западе, но они думали, что это непрофессионально смешивать традиционное моделирование с фетиш-неволей.
Слишком поздно, я уже сделала шаг в сторону фетиш-неволи.
Я думаю, что должна упомянуть о десятках соревнований бикини, в которых я выигрывала! Я сделала рекламную работу для десятка компаний. Я была девочкой на "Thunder Harley Davidson" в течение многих лет (ролики, объявления, события).

Итак, как же я в конечном итоге оказалась здесь? Я думаю неволя и фетиш нашли меня ворвавшись в меня и мою жизнь с детства, в целом я не жалею. Это Вы мои поклонники, которые действительно двигают меня вперёд! Всегда помните, что это Вы мои фанаты, которые делают всё это возможным через болезни и здравии, я чувствую, что нахожусь с вами в одной семье, а не в бизнесе! Вот почему я здесь..., для Вас!

Я была очень активна в развлечениях для взрослых в течение более чем десяти лет! Мне уже за сорок, и я видела много, много вещей в этом бизнесе. Я наблюдала десятки моделей, которые приходят и уходят, и я предполагаю, что быть моделью фетиш-неволи не для всех! Я скажу, что по пути я не всегда находила лучшие карьерные или бизнес-решения, но я училась на своих ошибках. И мне думается, что когда-нибудь, когда всё это закончиться, я напишу книгу об этом бизнесе.

Спасибо вам и много любви,

Кристина Картер


Мои хобби:
Когда я не снимаюсь, я или в тренажёрном зале или в самолёте или просто с друзьями.
Главным образом я всегда занята, будучи связанной..., или просто наряжаюсь для камеры.

Что я люблю:
Я люблю быть связанной в позе hogtied, это меня заводит иногда быть беспомощной, это хорошо!
Я люблю сексуальный ПВХ или латексный костюм кошки в паре с жёстким корсетом и 6 дюймовые шпильки.
Мне очень нравится пляж, бикини, солнце и пина колада в моей руке.
Уважение — все мы любим это!

Что я не люблю:
Я не люблю режиссёров которые думают, что девушка должна быть связана в течение часа со связанами локтями за спиной (локти плотно прилегают друг к другу). Я хочу, чтобы они знали это!
Людей которые думают, что это их право прикасаться к тебе потому, что они видели как другие делают это ... больше их нет в моей жизни!
Людей которые появляются у моей двери, чтобы увидеть то, что я делаю или неожиданного звонка по телефону более двух раз в день.




На сайте Вы увидите много всего... супер героев, чудо-женщину в беде, связанную чудо-женщину, чудо-женщину от первого лица, чудо-женщину с лесбиянкой, чудо-женщина унижает мужчин, большую грудь Кристины, Кристину играющую с дилдо, мастурбирующая Кристина, Кристина в чулках, разные клипы, связывания пртнёра, связывания в колготках, лесбийские игры со связыванием, лесбийские игры, доминирование, принудительный оргазм, связанная Кристина, порка Кристины, секс с Кристиной, фетиш, гламур и всё, что душе угодно!






Вам нравятся работы Крис?

Да (для женщин) - 0 (0%)
0%
Нет (для женщин) - 0 (0%)
0%
Да (для мужчин) - 0 (0%)
0%
Нет (для мужчин) - 0 (0%)
0%
Bondagefilesbest
Оставьте пожалуйста свой комментарий, по каким критериям Вы оценивали студию, чтобы выставить оценку!
ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!
ОЦЕНКА КОНТЕНТА:
0
  • 0
Оценили: 0

Облако: Tags
Категория: Bondage / Fetish / Bondage / Christina Bound
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнёры

© Bondagefilesbest.com 2013–2024. Все права защищены.